X

Envía tus recomendaciones

Participa en nuestro blog

Una reina en el estrado, Hilary Mantel

Arturo Pérez-Reverte, a quien, como sabemos, el tema histórico le hace la boca agua, se pasaría con el vinagre (pérfida Albión y todo el rollo). Y, ya más cerca de casa, Edorta Jiménez (a quien también motiva la Edad Moderna) nos ofrecería un buen plato de sardinas de Mundaka aux fines herbes. ¿Y qué decir de Hilary Mantel? Bueno, pues digamos que coge la materia prima y la trocea, despieza, mezcla y presenta de tal manera que parece que nos la comemos cruda, con sus sabores y aromas originales. Pero ojo que lo que nos cocina es un plato potente-potente, de fuerte digestión y de gloriosa siesta. Y con él vamos a hacer el desayuno, la comida, la merienda y la cena. Y encima nos va a dejar un regustillo que da pena hasta cepillarse los dientes.

Si somos más de ensaladita y yogur a lo mejor se nos indigesta un poco, pero le prometo que no olvidará a Thomas Cromwell en mucho tiempo. Además, ¿acaso no merece todo un Premio Man Booker 2012 un atracón? Y ya puestos, si le va la marcha, le informo de que tiene precuela, también con premio gordo. Haute cuisine, oiga.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *